.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [十二宫系列]咸咸的女射手
本頁主題: [十二宫系列]咸咸的女射手字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
sunmoon1205

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:21

[十二宫系列]咸咸的女射手

第一次发帖,图床研究了半天,感觉要是不把多年收藏的图片带上,光写文字太可惜了。
        这么多年我有好多可以分享的经历,一开始没想着攒星座,就是有一搭无一搭的碰上哪个算哪个,后来想想人一多容易忘,就记录下来,但是又不好记录在手机里,毕竟手机时不时要更换,另外我留了个心眼,那么多翻车的兄弟就是存表格,被抓了现行,作茧自缚的事我是不能干的。就找了个网页记录,反正需要登录名和密码,相对安全,不知道各位兄弟有没有玩过以前的一个叫开心的网,一度特别火,因为可以偷菜和抢车位,我记得为了抢车位上闹钟大半夜起来挪车,因为一个车位停满6小时还是12小时好像就不能赚“钱”了,现在想起来挺der的,不过这网站已经灰飞烟灭了,当时就在那个网站的记录功能里面写,什么星座的,哪里的人,哪年的,其实就是怕忘了,谁知道越攒越多,我就给分了类,用什么分好呢,因为是80后,小时候喜欢看圣斗士,干脆用黄金十二宫分类吧,刚好我喜欢研究星座和性格,也方便根据星座和地域来研究研究不同的人和性格。这一记录就是10多年,一直到前几年那个开心网已经没了,我把记录移到一个私密邮箱的草稿箱里,差点没留神跟着那网站一起挂掉,不然我这多年积攒的资料就全没了。我打算慢慢把当年记录的妹子都写出来,能有图的就配上图,独乐乐不如众乐乐,当然也是留个念想,以后老了还能回忆一番。
        有时候跟哥们交流,经常有人问我怎么认识这么多妹子的,我说不是有那么多社交媒体么,随便哪个都能,说实话,我还真是吃了社交媒体的红利,基本流通性比较高的我都用过,以后写每一个我都会把出处交代清楚,这第一篇写的妹子就来自于已经关了的微信漂流瓶,那时候刚从外地回到帝都工作,很怀念在江南的生活,因为之前在江浙沪包邮地区生活了快五年,很喜欢南方的生活节奏,沟通方式,还有那些江南女子,和北方的还是有很大不同的,以后会跟大家说说我体会到底南北女生差异。
        这是14年的时候,经常晚上无聊就扔瓶子,捡瓶子,然后拆开看,好像一天能捡的数量有限,结果就捡到这个妹子了,当时瓶子里留的什么言是不记得了,反正认识了就聊下去,当晚聊得挺开心,后来自然就加了微,慢慢知道妹子是在025读大四,同时备考研究生,因为备考太枯燥了,又是一个人租的房子,学习空闲就捡个瓶子,当放松了,结果就认识了我,老家是0515的,我为了撩她,就说那你家是咸咸的地方,就这么一来二去的聊了得有几个月,有时候她从图书馆出来就给我发个照片,互相问问吃什么,睡前肯定要聊个把小时,说个晚安,亲亲之类的,她知道我是帝都的,祖上在旗,就私下称呼我“爷”,而我呢,因为她有个兼职的工作是给培训机构的小朋友教英语,就管她叫小M老师(姓M)。那段时间已经聊到可以发照片了,当然尺度比较合理。

我觉得能互相称呼爱称,是关系升级的重要标志。到了她快要考试之前,有一天突然给我发了一段小作文,大致意思就是很开心这个夏天认识了我,但是远水不解近渴,要跟我互道珍重,我被这突如其来的告别整的有点懵,但是根据多年的理智,这时候决不能死皮赖脸抱大腿,那样会让对方产生优越感,同时也不会怜悯你,我很有风度的回了一篇小作文,表示为了不影响她考研,确实不能再让她分心了,也很开心这段时间她带给我的快乐,祝她考研顺利,未来前程似锦,我会永远想她巴巴拉拉的……切记,分别时这种话对妹子暴击率100%,没几个人能扛得住。一定要出其不意,还要风度优雅,这是读高中时候一个哥哥教我的,受用了多年。果然,没出三天,妹子开始给我发表情包,觉得生活空落落的,还是觉得偶尔聊几句也不会影响学习,这时候我能说啥,肯定是在不影响你学习的情况下,只要你想我了,我一直都在……(这文案模板各位兄弟拿去)根据我多年的经验,她应该是那几天来大姨妈了,情绪波动就要分。后来恢复正常了,又舍不得了,女人就是这样,来大姨妈前后经常闹情绪,当然这一分一合,关系也升温了,比如聊到为什么空落落的,都哪里空啊,逐渐话题就可以上高速了。也就在那阶段,给我发了更可爱的照片。

因为我俩的生日离得比较接近,我就在快到寒假的时候,亲自去了一趟,当我出现在她学校门口的时候,她惊讶的看着我说,没想到虚拟世界里的爷真的就这么出现在面前了,好猝不及防,但是也感到很惊喜。她带着我在学校里转了一圈,说实话我这人有校园情节,特别喜欢看各个地方的大学,她们学校就挺好看,最有意思的是,在大学城看到很多的小饭店里都有个牌子,上面写了个“饿了么”,那是我第一次听到这三个字,她告诉我她们学校的学生都用这个点餐,可以领红包,即便是在店里吃饭,也用这个软件买,优惠力度很大,现在想想应该就是刚做推广烧钱那段时间。要知道,那玩意当时帝都还没流行呢,至少在我工作的领域和生活的圈子里,还没人用。

当晚我领着她进了我的房间,一切都是那么水到渠成,妹子个子不高,大概159,小鸟依人型,胸也不大,她经常晚上一个人去操场跑圈,为了排解备考的学习压力,小小的身上几乎没有赘肉,越发的紧致。这种小体型,抱在怀里是可以解锁很多姿势的,她坐在我身上,前后摇晃,小屁股又圆又紧实,因为个子小,她向前一趴正好到我的脖子,然后伸出小舌头就在脖子胸前舔啊舔。我最享受她骑在我身上,边眯着眼睛,嘴里喊着“爷,搞我”,基本上这种时候我就缴枪了。(照片偷偷拍的,没拍好)

第二天又在房间缠绵了一天,因为是在江北,也没什么可逛的,再说025这地方我都逛烂了,什么夫子庙,秦淮河,认识她之前跟一个少妇瓜葛了好长时间,那也是让我最耿耿于怀的一个,从最初的情投意合,到最后的由爱生恨,差点出事。这个是以后再讲了。说回这个小射手,跟这个妹子可惜只有这两天的时光,也算缠绵悱恻了,我是周五晚上到的,周日晚上要离开了,和妹子用力告别之后,我打车去禄口乘当晚的航班返回帝都。走之后,彼此都很默契的不常联系了,她在我的朋友圈里点赞了多年,几年前我去025出差,她还特意到1912和我吃了一顿饭,吃完我们在秦淮河边的一个小酒吧喝了一杯,让我不解的是,当我觉得一切顺理成章的时候,她打车要走,我说你要不要跟我回去,她笑着说我就是来跟你吃顿饭啊,你别想多了,那戏谑的表情让我感觉自己像个小丑,但我多年的风格就是绝不死皮赖脸,我给她叫了车,不失风度的送她上车,吻别。这也是最后一次见她,我回到酒店,收到她的信息,说这样刚刚好,不要破坏了氛围之类的废话,我也装着B附和着,然后也就没有然后了。她喜欢在微信里逗我,比如说什么我来你身边啦,我说那我去接你,结果一发视频,人在办公室,又有一次她又来耍我,我甩了她两句,再过几天发现朋友圈变成一条横线了。
        小射手的故事(完)

赞(111)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 09-26 17:11 發表評論
没有不可能

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:15868

看看你的故事
TOP Posted: 09-26 17:13 #1樓 引用 | 點評
六瓶汽水

發帖:610

感谢分享
TOP Posted: 09-26 17:13 #2樓 引用 | 點評
苦集灭道

級別:俠客 ( 9 )
發帖:2361

小黄文
TOP Posted: 09-26 17:24 #3樓 引用 | 點評
哇靠灰机

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:3297

前一阵子才被版主封死几个,现在又冒出来了,找死

TOP Posted: 09-26 17:30 #4樓 引用 | 點評
    永恒的上帝

級別:騎士 ( 10 )
    發帖:3720

已阅。继续。
    TOP Posted: 09-26 19:34 #5樓 引用 | 點評
    happiness_

級別:聖騎士 ( 11 )
    發帖:1747

有年代感的图片,羡慕楼主的美好回忆
    TOP Posted: 09-26 19:40 #6樓 引用 | 點評
    真是怕懒得

發帖:1719

感谢分享
    TOP Posted: 09-26 20:50 #7樓 引用 | 點評
    静听雷

發帖:22921

感谢分享
    TOP Posted: 09-26 21:21 #8樓 引用 | 點評
    老猫钓鱼

發帖:485

感谢分享
    TOP Posted: 09-26 21:27 #9樓 引用 | 點評
    倾城之夏

發帖:2820

嗯嗯
    TOP Posted: 09-26 21:34 #10樓 引用 | 點評
    无肉不歡

發帖:950

感谢分享
    TOP Posted: 09-26 21:40 #11樓 引用 | 點評
    风中的小马哥

發帖:2186

挺好的故事,都明白自己要干什么
    TOP Posted: 09-26 21:52 #12樓 引用 | 點評
    lianfu62

發帖:1554

看看
    TOP Posted: 09-26 22:08 #13樓 引用 | 點評
    三界唯心

發帖:36743

感谢分享 
    TOP Posted: 09-27 01:30 #14樓 引用 | 點評
    gkngniqa

發帖:1576

感谢分享
    TOP Posted: 09-27 04:25 #15樓 引用 | 點評
    惜诺年华

發帖:2459

感谢分享
    TOP Posted: 09-27 04:54 #16樓 引用 | 點評
    三口一瓶

發帖:1715

感谢分享,看一个乐呵。
    TOP Posted: 09-27 05:23 #17樓 引用 | 點評
    帅逼者

發帖:138

感谢分享
    TOP Posted: 09-27 09:08 #18樓 引用 | 點評
    公孙骏俊

發帖:140

1024 谢谢分享
    TOP Posted: 09-27 11:01 #19樓 引用 | 點評
    奔跑吧辣条

發帖:317

1024,
    TOP Posted: 09-27 11:14 #20樓 引用 | 點評
    俄的笨蛋

發帖:300

谢谢分享1024
    TOP Posted: 09-27 11:21 #21樓 引用 | 點評
    诱惑你的唇

發帖:300

感谢分享
    TOP Posted: 09-27 11:39 #22樓 引用 | 點評
    错过一个人

發帖:151

已阅。继续。
    TOP Posted: 09-27 12:51 #23樓 引用 | 點評
    陌上稗

發帖:3982

感谢分享
    TOP Posted: 09-27 12:59 #24樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.01(s) x2, 09-28 20:17