.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » [原创][牛奶茶的痴男怨女] 娇小可爱的白虎小嫂子——“不接他的电话,我不要你停,今天我只是你一个人的……”[27P]
本頁主題: [原创][牛奶茶的痴男怨女] 娇小可爱的白虎小嫂子——“不接他的电话,我不要你停,今天我只是你一个人的……”[27P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
牛奶茶

級別:騎士 ( 10 )
發帖:236

[原创][牛奶茶的痴男怨女] 娇小可爱的白虎小嫂子——“不接他的电话,我不要你停,今天我只是你一个人的……”[27P]

本帖被 brent 執行提前操作(2019-10-13)
先说一点题外话:小弟社区新人,上岸不久,承蒙看得起,牛奶茶系列大家都还挺喜欢。小弟深知,能力有限水平不高,比不得一些职业情趣工作者(想必大家在社区逛一逛都知道是哪些人)。本人生活中普通人一名,帖子里的女主们也都是平日里真实接触、认识、交流的朋友,大家都有体面本分的工作,情趣只是水到渠成后情感交融的锦上添花,所以私信的朋友,我爱交朋友,男女老少无所谓,好玩儿有趣就行,至于分享、交换,我暂时还没走到那一步,谢谢免开尊口。

线

小嫂子是两年前在某探认识的(一个已经死了的软件,真不是打广告),大我一岁。加了微信发现是个非常可爱又有趣的人,朋友圈里段子满天飞,嬉笑怒骂,间或自己福利照片,那会儿刷到小嫂子的朋友圈都其乐无穷……因为是我周边城市的,过了两三个月吧,她父亲来我们医院看病见了第一次面,宽胯细腰,总体是纤细型的,小脸大眼睛精致的小鼻子,整体令人惊艳!那天中午见了第一面,送我了牛奶和苹果,傍晚我们就在我们单位的某个不知名的楼梯拐角啪啪了,吓个半死又真的刺激(回头有空跟大家细说这一段儿)。哈哈哈哈陷入回忆就说了一大堆……
这次调出一天假期,坐火车去小嫂子城市。认识两年,我们平均一年见一次面,每次一两天。距离武汉21块5的车票,火车慢慢的爬,心里对小嫂子的想念也越来越浓……到了小嫂子指定的酒店开好房间,没过多久,小嫂子像一只猫一样溜进屋里来……(小嫂子这几天结膜炎不能见强光,所以没怎么开灯,拍出来有点暗,大家凑合看……)
小嫂子最近开了个店,挺忙的,坐在床上一会一个电话

她忙她的,我也开始忙我的,这白嫩圆翘的臀,入手满是滑腻

提枪上马!这屁屁,丰满不肥腻,紧俏有弹性,这背看着有点太瘦了,小嫂子说还要减肥,搞不懂女人

换到正面,平坦紧致的腹部,盈盈一握的乳房,看到小嫂子销魂的表情,报告兄弟,我顶不住了……

想看看刚刚战斗的地方,害羞了!不给看!

不过小嫂子还是拗不过我,半推半就的就有了下面的几张……小嫂子捂着脸害羞的说“还带着相机看来是早有预谋,哼,拍好看点,不然看老娘怎么打你”

验证不能少

线

有人问,题目是什么意思。在冲刺的时候,小嫂子老公打了个电话过来,小弟准备停了让小嫂子接电话(那些边接电话边做的视频十有八九是演的,剩下的一二,好吧,我承认我没那实力好吧哈哈哈),小嫂子直接息屏,然后看着我的眼睛,喘息着说出了题目上的这句话,15秒之后,我射了……

[ 此貼被牛奶茶在2019-09-28 01:01重新編輯 ]

赞(1)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 10-13 14:44 發表評論
牛奶茶 [樓主]

回 18樓(漱石枕流) 的帖子

引用第18樓漱石枕流於2019-09-27 14:43發表的 :
骚逼,你应该让她接电话,让她老公知道自己满足不了她

哈哈哈哈兄弟,你这个想法很危险啊
TOP Posted: 09-27 14:48 #1樓 引用 | 點評
牛奶茶 [樓主]

回 22樓(盛夏狂奔) 的帖子

引用第22樓盛夏狂奔於2019-09-27 15:35發表的 :
我玩过一次,跟前女友去杭州玩,她同学接待,中午回酒店我俩开干,期间她同学打电话商量下午的行程安排,我就冲刺,前女友全程很低的声音嗯嗯,电话里根本不敢开口说话,老刺激了

老哥会玩儿啊
TOP Posted: 09-27 15:56 #2樓 引用 | 點評
牛奶茶 [樓主]

回 63樓(独角神兽) 的帖子

引用第63樓独角神兽於2019-09-29 09:53發表的 :
后入极品,美甲好像透露了点什么

哈哈哈哈老哥角度刁钻
TOP Posted: 09-29 14:43 #3樓 引用 | 點評
牛奶茶 [樓主]

回 352樓(大娃扑GAY) 的帖子

引用第352樓大娃扑GAY於2019-10-11 13:36發表的 :
以前和前女友开房,正好她以前谈过的一个男朋友,也是小时候一起读书的打电话问她事实,她跑去窗户边接电话,我就直接站着后入她,太刺激了

会玩儿啊大兄弟
TOP Posted: 10-11 16:00 #4樓 引用 | 點評
牛奶茶 [樓主]

回 327樓(玖五二七) 的帖子

引用第327樓玖五二七於2019-10-10 16:29發表的 :
好玩还得是嫂子

好吃还的是饺子!
TOP Posted: 10-11 16:01 #5樓 引用 | 點評
牛奶茶 [樓主]

回 364樓(逼香肉丝饭) 的帖子

引用第364樓逼香肉丝饭於2019-10-11 17:42發表的 :
手机壳,内衣,手环,痣,衣服,如果老公也上草,还是能够辨认的。

说的对,下次注意
TOP Posted: 10-12 10:51 #6樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 07-07 05:38