.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [草莓牛奶糖原创][第2颗]被嫌弃的奶糖的一生制作说明篇:对,我是处女。(完结更新阴道内窥视频)[15P+4V]
本頁主題: [草莓牛奶糖原创][第2颗]被嫌弃的奶糖的一生制作说明篇:对,我是处女。(完结更新阴道内窥视频)[15P+4V]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
长期招女友

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:4861

看看妹子就好,想其它的沒有用。
------------------------
B

TOP Posted: 02-07 00:47 引用 | 點評
深夜的兰博

級別:騎士 ( 10 )
發帖:3530

可爱诚实,再大方自信一些,就是社区最靓的女榴友了!
TOP Posted: 02-07 01:03 引用 | 點評
黑云

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:65

居然是前排,嘻嘻,草莓牛奶糖的文字细腻又凝练,我非常喜欢,想来本人一定是个很乖巧温柔善解人意的女人,真希望能多和你交流啊,可惜私信一直没回复。至于身体与风骚这部分,我的观点是胸型很好看,生活中也不必担心晃动而尴尬和不便,阴阜高低只是身体构造生长,我一点都不觉得需要特别在意,风骚这点上我其实喜欢女人自然流露的感受,不用刻意表现成什么样,那样很无趣,风骚是随着性经历的增多自然散发的,以后你就知道了,另外女人的喘息声很戳我的兴奋点哦。期待收到你的私信回复,并祝生活开心工作顺利兔年大吉!
TOP Posted: 02-07 01:05 引用 | 點評
边缘游侠

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:1558

草莓奶糖小妹您好
看过你的2篇帖,不管别人怎么说,任何地方都需要你这样真实的创作者,因为《游侠日记》系列是本人一字一字码上去的,知道其中的付出不易。
看到说这是你最后一帖,由衷的感到惋惜,这种做法真是让亲者痛,仇者快呀。
真实,坦诚,我们这个世界太需要你这种人了
别放弃好吗?我们并肩作战!

期待佳作!——边缘游侠

TOP Posted: 02-07 01:49 引用 | 點評
    道行天下

發帖:46

很nice,很喜欢你的这个性格和分享
    TOP Posted: 02-07 02:08 引用 | 點評
    红颜染轻尘

級別:禁止發言 ( 8 )
    發帖:39

我要保存图片好好看,真的好美,好性感啊。我要射了
    TOP Posted: 02-07 04:37 引用 | 點評
    蓉城浪子情

發帖:33

自古真情动人心
    TOP Posted: 02-07 05:01 引用 | 點評
    良民

級別:精靈王 ( 12 )
    發帖:9838

大饱眼福了,
    TOP Posted: 02-07 05:34 引用 | 點評
    暗夜幽静

發帖:224

我这个人呢,超级懒,几乎从来不怎么评论,顶多也就是点赞,如同各位论坛里的大佬所说,这里是草榴,草榴不是淫荡发骚的代名词,这里最需要的真实,而我在两篇帖子的字里行间感觉到了真实。期待看到更好的牛奶糖
    TOP Posted: 02-07 05:49 引用 | 點評
    veryliqing

發帖:3519

感谢分享
    TOP Posted: 02-07 05:51 引用 | 點評
    伊墨

發帖:3333

感谢分享
    TOP Posted: 02-07 06:17 引用 | 點評
    澳思暖暖

發帖:3668

感谢分享
    TOP Posted: 02-07 06:26 引用 | 點評
    zjzj

發帖:16639

这是一股清流
    TOP Posted: 02-07 06:55 引用 | 點評
    叶叶笙箫

級別:俠客 ( 9 )
    發帖:1077

TOP Posted: 02-07 07:03 引用 | 點評
    懒禅大师

發帖:3107

又是一精华帖,感谢老妹分享
    TOP Posted: 02-07 07:43 引用 | 點評
    捧个大西瓜

級別:光明使者 ( 14 )
    發帖:8104

感谢分享
    TOP Posted: 02-07 07:44 引用 | 點評
    轻挑B帘

發帖:181

很棒的帖子,细腻的笔调,详尽的阐述看得出你真的很认真,配合上心理感受的抒发,非常可爱。

小草莓的身材纤细,线条优美,白皙的肌肤配上饱满的乳房和阴阜,这些正是彰显你与众不同的地方,这是你的优势,是令很多人羡慕却得不到的地方,请更加自信的挺胸抬头。这种发帖本身也是需要勇气的,你真的已经很棒了!

希望小草莓爱惜自己的身体,多一点自信,更加善待自己,生活更加愉快,遇上更多你爱和爱你的人们。

也希望可以和你更多的交流
    TOP Posted: 02-07 07:46 引用 | 點評
    妄屿

發帖:2376

祝福聚聚早日脱处,找到一个三观一致的伴侣
    TOP Posted: 02-07 08:35 引用 | 點評
    GypsyDanger

發帖:2903

这么细致的心路阐述,能看出楼主相当用心了,感谢楼主能看到这么好的帖子,必须支持!
    真的可以再自信一点,又自信又骚的女人最美丽
    TOP Posted: 02-07 08:43 引用 | 點評
    星星难点灯

發帖:1417

处不处的没什么,这身材是真的好
    TOP Posted: 02-07 10:19 引用 | 點評
    北山的狼

發帖:353

你是不是处跟绝大多数人都没关系啊 ,一是没得破,二是破也轮不到。

大家只是来看一看,多上的也就看到一些不知道来自哪里的图和视频,一个活生生的女性id自然就引起群狼围观,所以不要太在意人家的眼光,你做好自己,做自己想做的事情就行,要考虑到每个人的感受,那就活不下去啦!

anywhere,做自己!
    TOP Posted: 02-07 10:25 引用 | 點評
    任我行天下

發帖:299

想睡你三十年
    TOP Posted: 02-07 11:47 引用 | 點評
    墨龙

發帖:7084

如此心善的女菩萨,希望榴友们能善待之,处女又怎样,人美心善身材好,自愿为我们分享,为何还要如此恶语相向?女菩萨请你留下来,不要走,在社区大展拳脚,为社区带来更多精彩,为那些恶语之人向你说声抱歉,希望能看到更多你的作品。爱你哦
    ------------------------
    K

TOP Posted: 02-07 11:50 引用 | 點評
    小蘑菇v

發帖:34

才女-狼。慕了慕了!
    TOP Posted: 02-07 16:20 引用 | 點評
    禅静心

發帖:114

无论是身材还是私处都是我喜欢的类型,真的真的超级喜欢,希望能和奶糖成为朋友,偶尔聊个骚。另外,奶糖的想法是对的,第一次一定要给自己最喜欢的那个人。对于处女本狼一直都有一种执念,由于老婆不是,年少时候又比较呆吧,目前已经快奔四了也没有得偿所愿吧!上一贴冒昧评论有可以有偿的要了你的第一次,看了这贴确实为自己的言行感到不耻。看了一些评论说处女没什么好的体验等等吧,我想说其实很多人追求的并不是一次做爱体验,而是尝试一种未知。我就是这样一个人,对于破一次处甚至已经形成了执念。真的很想以金钱为代价来换取一次,可是苦于没有渠道。虽然老婆不是第一次但是是我发誓我真的没有嫌弃过她,我的执念也只限于一次不一样的体验,并没有因为她不是处女而不爱她,反而我们非常相爱。
    TOP Posted: 02-07 16:46 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.02(s) x2 s.3, 07-05 16:40